Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Почему у Humans один счёт для банковской карты и мобильной связи

Статьи

Почему у Humans один счёт для банковской карты и мобильной связи

Почему у Humans один счёт для банковской карты и мобильной связи

В основе Humans лежит объединение связи, банковских услуг и платежей в одном приложении HUMANS.uz. Внутри приложения представлен только один счёт — общий счёт для всех карт Humans. Это одновременно баланс для мобильной связи и остаток на банковской карте Humans VISA. Счёт Humans привязан к номеру телефона Humans, что существенно упрощает все операции.

Авторизация по номеру. По номеру телефона Humans, начинающегося на +998 33, происходит авторизация в приложении. Чтобы пользоваться всеми услугами в рамках приложения HUMANS.uz пользователю необходимо для начала добавить SIM-карту в приложении. Humans не хранит пароли у себя на серверах, что делает авторизацию и пользование Humans безопасным при любых обстоятельствах.

Пополнение счёта онлайн. Номера Humans достаточно для пополнения своего или любого другого счёта Humans — для этого кроме номера телефона получателя нужна банковская карта любого банка. Пополнение происходит без комиссии через специальную страницу пополнения счёта Humans на сайте humans.uz или в приложении.

Внесение наличных на точках. Для удобства пополнения счёта из любой точки Узбекистана мы предусмотрели возможность внесения наличных средств. Терминалы для приёма денег находятся во всех точках продаж Humans. Для операции также понадобится лишь номер телефона Humans.

Моментальный кэшбэк. После оплаты через приложение кэшбэк с операции начисляется на кэшбэк-счёт, с которого можно платить за товары и услуги в приложении. Таким образом кэшбэк в Humans просто деньги, которые можно потратить как на оплату товаров в магазинах всемирной сети или оплатить накопленными сумами мобильную связь Humans.