Презентация мобильного оператора и банковского сервиса Humans

Новости

Презентация мобильного оператора и банковского сервиса Humans

Основатель компании Humans Владимир Добрынин провёл 18 августа 2020 года презентацию новых продуктов, которые в скором времени заработают через приложение HUMANS.uz. Среди них долгожданный мобильный оператор Humans и банковская карта Humans VISA.

Несмотря на карантин и переход на удаленный режим работы почти 80-ти процентов сотрудников, мы все эти месяцы продолжали работать для того, чтобы сделать для вас что-то новое. Иногда это получается не в том темпе, как мы запланировали. Ситуация вносит свои коррективы. И мы, конечно же, из-за этого расстраиваемся. Но мы ни на минуту не отказались от своих планов и сделаем всё, что запланировали.

— заявил основатель Humans Владимир Добрынин.

Уже более 300 тысяч человек в Узбекистане скачали приложение в App Store и Google Play, чтобы оплачивать товары и услуги доступные в витрине онлайн-платежей Humans, получать за все операции кэшбэк, а также накапливать бонусные сумы, чтобы оплатить ими уникальные предложения.

Всем лояльным клиентам, которые установили приложение и привязали к нему банковскую карту, мы переведём 15 тысяч бонусных сумов в знак признательности им за их поддержку на старте.

Я хочу сказать сегодня спасибо всем пользователям Humans, которые пользуются нашим приложением, которые желают нам успеха и которые поддерживают нас.

— обратился к пользователям основатель Humans.

Воспользоваться коммерческими услугами мобильного оператора Humans и банковской картой Humans VISA возможно будет с 15 сентября 2020 года. С 19 августа стартует предзаказ SIM-карт. Сделавшие предзаказ смогут месяц пользоваться услугами связи и мобильным интернетом абсолютно бесплатно.