Встречайте банковскую карту Humans

Статьи

Встречайте банковскую карту Humans

Компания Humans представила новый продукт, которого ждали с самого первого дня выхода компании на рынок Узбекистана — банковскую карту Humans платёжной системы VISA со счётом в сумах.

Выпущенные карты будут работать не только по всему Узбекистану, но и в любой точке мира. Это полноценная банковская карта, с которой можно снимать деньги в любом банкомате и в той валюте, которая доступна в выбранном банкомате. Карта Humans подойдёт и для покупок в интернет-магазинах.

Оформление VISA Humans будет абсолютно бесплатным, как и её обслуживание. Для того, чтобы не платить за использование карты, не нужно даже иметь денег на депозите или оплачивать в месяц на определённую сумму. Просто бесплатное обслуживание, включая SMS-информирование. Потому что это по-человечески.

Пополнение карты мы сделали также бесплатным. Всё, что для этого нужно — номер карты Humans. Перевод можно бесплатно сделать как из приложения, так и через сайт HUMANS.uz в любой точке мира. Например, вам будет максимально удобно пополнить карту родных в Узбекистане, если вы вдали от дома. Вы сможете перевести деньги с любой карты VISA, MasterCard, UzCard, HUMО или МИР.

Более того, за переводы из зарубежного банка мы начисляем кэшбэк в размере 0,25% от суммы перевода. Это не только быстро, удобно и безопасно, но ещё и выгодно.

Для всех заказавших карту Humans будет доступна и виртуальная карта VISA. Она выпускается автоматически и доступна через приложение. Удобство карты в том, что у карты те же реквизиты, что и у пластиковой карты. Виртуальная карта — наиболее безопасный и удобный способ оплаты товаров и услуг в интернете.

Предзаказ банковской карты Humans доступен с 19 августа. Получить её можно будет либо в выбранной точке продаж, либо её бесплатно доставит курьер по любому удобному адресу. Карты заработают 15 сентября, в один день с мобильным оператором Humans.