Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Что такое Humans

Статьи

Что такое Humans

HUMANS.uz — суперприложение, которого ещё не было в Узбекистане. Оно объединяет понятный финансовый сервис, честного мобильного оператора и удобную платёжную систему, где можно оплачивать товары и услуги. Это сделано для удобства пользования продуктами Humans, чтобы все операции с SIM-картой и банковской картой Humans VISA контролировались в одном месте. В основе Humans лежит единый счёт в приложении HUMANS.uz, который одновременно баланс лицевого счёта банковской карты и баланс мобильной связи.

Humans — это мобильная связь.

В сентябре 2020 года мы запустили пятого GSM-оператора в Узбекистане, предоставив нашим пользователям возможность несколько месяцев бесплатно пользоваться услугами связи. После окончания тестирования и ввода в коммерческую эксплуатацию мы оставили часть наших услуг бесплатными. Среди них бесплатный мессенджер Telegram и бесплатные звонки внутри сети. С помощью конструктора пакета Humans пользователи выбирают свой уникальный тариф Humans и оплачивают только тот набор услуг, который им нужен. Мы предоставляем безлимит на все популярные приложения, а также тарифы с полным безлимитом на всё.

Humans — это банковские услуги.

Вместе с SIM-картой мы бесплатно выдаём всем банковскую сумовую карту Humans платёжной системы VISA. У банковской карты бесплатное обслуживание и SMS-информирования без каких-либо дополнительных условий. Картой Humans VISA можно безопасно расплачиваться в любой точке мира и за товары любого интернет-магазина. Пополнение единого счёта возможно через сайт humans.uz с помощью любой банковской карты без комиссии, наличными на точках продаж Humans и через приложение.

Humans — это витрина товаров и услуг.

В приложении HUMANS.uz можно оплачивать домашний интернет и мобильную связь всех операторов Узбекистана, коммунальные платежи и штрафы, а также продукты, рестораны, образование, медицину, такси и многое другое. Мы даём кэшбэк за все платежи через Humans, в том числе за госуслуги, чего не делает никто в Узбекистане.