Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

У Humans нет тарифов, потому что без них выгодней

Статьи

У Humans нет тарифов, потому что без них выгодней

Мы в Humans отказались от тарифов, потому что фиксированные тарифы устарели и не дают оплачивать только те услуги, которыми вы пользуетесь. Вместо тарифов в Humans придумали конструктор пакета связи, в котором можно выбрать необходимые услуги и не переплачивать за то, что вам не нужно. В чём его преимущества:

Экономия на услугах. Собирая свой уникальный тариф Humans в виде пакета услуг через приложение, вы экономите каждый месяц и всегда знаете, на что тратите деньги. Конструктор связи Humans доступен онлайн, чтобы рассчитать стоимость связи перед покупкой пакета в приложении. Мы не требуем оплачивать полный месяц связи – в качестве пробного периода можно также собрать пакет на 3 или 10 дней.

Безлимит от 7000 сумов. С Humans возможно собрать пакет без минут или гигабайтов интернета, если вы пользуетесь только определёнными приложениями и соцсетями. Среди доступных к выбору такие приложения как Instagram, TikTok, VK, Facebook, WhatsApp и другие.

Безлимит на медиа. В состав пакета можно включить безлимитный доступ к Yandex Music, Apple Music, YouTube, Twitch и TAS-IX, чтобы смотреть видео и слушать музыку, не расходуя гигабайты или вовсе без добавления гигабайтов мобильного интернета в пакет.

Бесплатный Telegram в подарок. При покупке любого пакета минут и гигабайтов интернета мы предоставляем безлимитный доступ к мессенджеру Telegram (приложения Telegram, Telegram X и Plus Messenger), который не расходует минуты и гигабайты в пакете. Telegram продолжит работать без ограничений до окончания срока действия пакета, даже если у вас закончились гигабайты в пакете.

Бесплатные звонки внутри сети. Безлимитная связь внутри сети Humans доступна при покупке любого количества минут в составе пакета. Минуты из пакета не расходуются на звонки внутри сети.