Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Уникальная и безопасная карта Humans VISA

Статьи

Уникальная и безопасная карта Humans VISA

Банковская карта Humans платёжной системы VISA со счётом в сумах является уникальной для Узбекистана. Счёт карты объединён со счётом мобильной связи Humans, чтобы покупки в магазинах и связь оплачивались с общего баланса.

Карта Humans VISA принимается во всех магазинах по всему Узбекистану и в любой точке мира, где принимают карту платёжной системы VISA. Карта подходит также для оплаты в интернет-магазинах, включая AliExpress, ASOS, iHerb и другие.

Карта Humans VISA оформляется бесплатно. Обслуживание карты и SMS-информирование также бесплатно и не требует наличия на остатке определённой суммы.

Никакой комиссии за пополнение счёта банковской карты Humans. Для пополнения собственной или любой другой карты Humans VISA нужен только номер мобильного телефона Humans. Бесплатное пополнение банковской карты доступно в приложении и через сайт humans.uz. Вы можете перевести деньги с любой карты VISA, Mastercard, UzCard и HUMО.

Пополнение без комиссии наличными в точках пополнения. В офисах продаж Humans установлены терминалы, через которые можно вносить деньги на счёт банковской карты Humans. Для этого достаточно знать номер телефона Humans.

Безопасная карта Humans VISA. В приложении HUMANS.uz можно включать и выключать возможность оплаты банковской картой как онлайн, так и оффлайн. В случае утери карты для защиты денежных средств на ней достаточно будет изменить настройки без звонка в контактный центр и блокировки карты.