Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Смартфон за кешбэк и бесплатная связь: как Humans помогает экономить без усилий

Cтатьи

Смартфон за кешбэк и бесплатная связь: как Humans помогает экономить без усилий

Карта Visa, связь и покупки в одном приложении: что такое Humans

Humans — это суперприложение. Без преувеличений

На вашем смартфоне наверняка есть хотя бы три приложения: сервис оператора связи, мобильный банк или платежный сервис, а еще любимый онлайн-магазин. Каждый из них предлагает свои бонусы, но накопить их сложно — вы пользуетесь услугами время от времени, но точно не всеми одновременно. А теперь представьте, что все сервисы доступны в одном суперприложении — так называют программы с целым набором полезных функций, которые работают по принципу «единого окна». Humans — как раз такой случай. Набрать по телефону родственникам, расплатиться в магазине картой Visa, пополнить баланс, оплатить коммуналку через приложение, закинуть денег родным — приложение стало незаменимым помощником уже для 2 миллионов пользователей, хотя работает в Узбекистане всего два года.

За привычные действия — связь и смартфон бесплатно

Привычные повседневные действия приносят вам кешбэк — буквально каждый день. Начисления поступают за любые покупки по банковской карте Humans VISA, за хранение денег на счете, оплату связи, коммуналки и даже штрафов. Кешбэк копится на специальном счете, а потратить его можно на полезные вещи: гигабайты интернета или минуты звонков, выбор красивого номера, а спустя время набирается сумма даже на бесплатный смартфон. Используете Humans — и связь становится бесплатной — а раз в 1-2 года (а может и раньше, зависит от вас :) обновляете гаджет — тоже без каких-либо затрат. Удобно, а главное просто.

Доставим в любой уголок страны

Стать клиентом тоже легко: достаточно установить приложение Humans, и вы сможете в пару кликов заказать доставку SIM-карты и банковской карты, а еще сразу получите доступ к финансовым сервисам и спецпредложениям. Быстро познакомиться с Humans можно также в Telegram-боте, который работает круглосуточно. И никаких очередей и заполнения кипы бумаг, как в обычных банках.

Подключиться

И SIM-карту, и банковскую карту Humans VISA привезут на дом — причем неважно, живете вы в Ташкенте, Ургенче или небольшом городке в Андижанской области — Humans доставляет в любой уголок страны. Подключить услуги можно и лично в офисе обслуживания: по всему Узбекистану открыто больше 1100 точек продаж — наши консультанты помогут разобраться во всех нюансах.

«Пользователи накопили уже 80 млрд сумов»: как зарабатывать кешбэк Humans

Кешбэк — это процент от каждой покупки, который начисляется на специальный счет. За время работы Humans пользователи получили уже 80 млрд сумов кешбэка! Это доказывает, что копить с нами на самом деле просто. И мы считаем, что это справедливо: вы пользуетесь нашими услугами, а мы делимся с вами частью прибыли.

Чтобы зарабатывать кешбэк, вы платите картой, храните деньги на счете, платите по счетам ежемесячно — одним словом, делаете все, как обычно, только вместе с Humans. Наша система начисления кешбэка максимально гибкая — не нужно под нее подстраиваться или радикально менять привычки, главное комплексно пользоваться всеми сервисами. Просто подключите Humans к своим повседневным делам — так вы быстрее накопите и на бесплатную связь, и на смартфон, и на другие преимущества.

Как копить кешбэк:

  1. Получать 2% за любую покупку по карте Humans VISA в любой точке мира, а за каждую покупку в супермаркете Korzinka — 5% от суммы
  2. Просто хранить деньги на счете и каждый день получать проценты из расчета 35% годовых
  3. Получать до 20% за покупки через приложение Humans. Например, за подписку на электронный дневник Kundalik вернем кешбэком 100%, а за оплату коммунальных услуг и штрафов ГИБДД — до 7% от суммы

Как видите, система полностью прозрачная — вы даже можете заранее рассчитать, сколько кешбэка получите с каждой операции, с помощью удобного калькулятора. Лимита, кстати, не существует — копите, сколько хотите.

Подключайте семью и друзей — вместе копить проще и веселее

А еще в Humans можно перевести накопления с кешбэк-счета своим близким. Подключайте семью и друзей — вместе копить проще и веселее, а главное эффективнее. Часто пользователи объединяются: например, всей семьей копят кешбэк на смартфон, скидываются каждому по очереди на важные покупки или переводят свои накопления на общий счет, откладывая на будущее. У большинства банков такой опции нет, поэтому набрать большую сумму кешбэка практически невозможно — если только вы не тратите сотни миллионов каждый месяц. С Humans зарабатывать кешбэк проще вместе — подключайте близких, объединяйтесь, делитесь лайфхаками и копите вместе.

«В Humans мы первыми в Узбекистане предложили систему кешбэка, который начисляется за любую операцию, даже за хранение денег на счете. Если вы пользуетесь всеми сервисами Humans в совокупности, то быстро копите кешбэк и зарабатываете на бесплатную связь. Плюс за 1-2 года набираете и на смартфон — за это время ваша модель гаджета устаревает и можно взять новое устройство — мы как раз постоянно обновляем линейку телефонов, которые можно получить за кешбэк.

А еще любой пользователь может перевести накопления со своего кешбэк-счета близким. Поэтому бесплатная связь за привычные действия может быть не только у вас, а у всех членов вашей семьи. Опять же, для этого даже не нужно прилагать дополнительных усилий. Вы наверняка пользуетесь банковской картой, храните деньги на каком-то счете, ежемесячно оплачиваете услуги. Все эти действия можно проще и быстрее выполнять с Humans, и при этом не только тратить, но и зарабатывать». *Игорь Ким Директор по дистрибуции компании Humans*

На что потратить кешбэк: новый гаджет и бесплатная связь

Смартфон за кешбэк

В сентябре мы добавили новую опцию — обмен кешбэка на новый гаджет. И некоторым нашим пользователям уже удалось получить смартфон без каких-либо доплат. Рецепт прост: активно пользуемся картой Humans VISA, периодически совершаем по ней крупные покупки (одежду, электронику, мебель), храним деньги на счете и выбираем телефон в подарок без каких-либо доплат — гаджет доставят на дом бесплатно.

Можно выбрать в подарок последние модели iPhone, Samsung Galaxy или Vivo — это довольно продвинутые смартфоны, которые потянут любые приложения, игры и сервисы. И мы уже добавили iPhone 14! Эта модель также доступна к заказу за кешбэк. Представьте, сколько денег можно сэкономить, если даже такие дорогие покупки можно компенсировать за счет кешбэка.

О том, как быстрее получить гаджет, расскажут активные пользователи Humans, которым удалось скопить кешбэк на смартфон, причем за короткий срок. Вот их истории:

«Я давно уже пользовался связью бесплатно и покупал за кешбэк красивые номера для приятелей. А теперь получил совершенно бесплатно смартфон — взял Samsung Galaxy A53 5G. Копить кешбэк начал еще до запуска акции — подумал, что пусть будет, наверняка пригодится. И когда пошла акция обменять накопления на гаджет, сразу так и сделал. Вообще я стараюсь все крупные траты совершать по карте. За покупку игровой приставки и кухонного комбайна платил картой, чтобы не упустить кешбэк от большой суммы. Еще решил не хранить наличные дома, положил их на счет и получал проценты в виде кешбэка. Всем рекомендую Humans – раньше можно было не платить за связь и интернет за счет кешбэка, а теперь и на новенький телефон легко заработать». *Эльмурод Акрамов Пользователь Humans*

«Наша семья уже давно пользуется Humans — у каждого есть своя SIM- и банковская карта. Мы оплачиваем карточками почти все покупки, кроме наверное мест, где принимают только наличку. Это удобно, ну и 2% кешбэка за все приходит. Условно, потратил 100 000 сумов, получил 2000 обратно на кешбэк-счет. Я, например, часто езжу в метро, и там расплачиваюсь как раз картой.

Всегда держим какой-то остаток на банковской карте, и за это тоже ежедневно получаем кешбэк. Поэтому к моменту запуска акции «получи смартфон за кешбэк» у нас уже было достаточно много накоплено на кешбэк-счете, и мы заказали телефон почти в тот же день, как узнали об акции — отец увидел рекламу и тут же нам сообщил. На выбор Humans предлагали несколько вариантов — мы выбрали Samsung Galaxy A73 5G. Телефон достался брату, использует по назначению — общается, сидит в интернете, играет в игры.

Быстро накопить одному столько кешбэка, наверное, будет сложновато, и мы объединили усилия: собрали все начисления на одном счете. У Humans как раз недавно появилась такая опция — можно переводить кешбэк друг другу.

Вообще я часто оплачиваю кешбэком мегабайты и минуты связи — фактически пользуюсь услугами бесплатно. Здорово, что не нужно тратиться лишний раз». *Абдуазим Бахтияров Пользователь Humans*\

Бесплатная связь

Абдуазим, как и многие пользователи Humans, использует кешбэк по максимуму — копит на смартфон, а небольшие суммы тратит на связь и другие спецпредложения — и фактически пользуется тарифом бесплатно. При этом набор услуг в обмен на кешбэк можно выбрать на свое усмотрение: кто-то берет бесплатные минуты, кто-то — гигабайты интернета, а кто-то — безлимитный доступ к соцсетям, мессенджерам и платформам, например, YouTube или Telegram. Хотите — можно оформить неограниченный доступ в TikTok, хотите — в Twitch, а если увлекаетесь мобильными играми — безлимитный доступ к PUBG.

Кешбэк можно не только тратить, но и дарить другим пользователям. Например, можете подарить другу кешбэк, чтобы он купил на него красивый номер, маме — чтобы оплатила безлимитный доступ к Telegram, а младшая сестра — так и быть — оформила безлимит на Likee.

Как скопить кешбэк быстрее: выполняем 3 шага одновременно

Чтобы кешбэк копился быстро, старайтесь использовать сразу несколько сервисов Humans: в комплексе они помогут получить больший процент и быстрее собрать сумму на бесплатную связь или смартфон.

  1. Совершаем повседневные покупки по карте Humans VISA.

    Humans начисляет кешбэк с каждой покупки по карте — обычно вы получаете минимум 2%, но если совершать покупки у партнеров, то заработать можно еще больше. Например, в сети супермаркетов «Корзинка» вы получите 5% кешбэка с каждого чека — максимальная сумма не ограничена. Поэтому если планируете закупку на месяц или собираетесь готовить ужин на большую семью, не упускайте возможность получить повышенный процент кешбэка.

    Радикально менять привычки не придется — главное почаще платить картой Humans VISA. Многие пользователи — особенно в крупных городах — все реже берут с собой наличные, потому что наличная оплата не приносит кешбэк. Начисления кешбэка происходит за любые покупки по банковской карте Humans VISA, в том числе оплата госуслуг и коммунальных платежей, исключение — расходы на азартные игры.

  2. Храним накопления на счете

    Старайтесь оставлять хотя бы небольшую сумму на карте — если на счету хранится по крайней мере 40 000 сумов, то вы получаете кешбэк по ставке 35% годовых на весь остаток. Максимальной планки не существует, поэтому чем больше сумма — тем больше начисления. Деньги не просто лежат под матрасом, а приносят пользу. Поэтому многие пользователи кладут свои сбережения на счет Humans — так безопаснее, к тому же начисляется кешбэк. Снять и потратить деньги можно в любой момент — ваш кешбэк при этом никуда не денется. Это выгодно отличает счет Humans от классического банковского вклада.

    Карты Humans обслуживаются платежной системой Visa — одной из самых крупных и надежных в мире. Только не сообщайте никому данные вашей карты — тогда деньги точно будут в безопасности: они не потеряются и не попадут в руки к злоумышленникам, как это часто бывает с наличными.

  3. Платим за услуги в приложении Humans

    В Узбекистане появляется все больше возможностей платить за услуги через приложение — такие опции добавляют и госучреждения, и магазины, и коммунальные службы. Отдавайте предпочтение безналичным платежам через приложение Humans — так вы не упустите кешбэк. Например, вы можете получить кешбэк до 20% в ресторанах и кафе, до 15% в магазинах одежды и до 11% в салонах красоты. Полный список партнеров вы найдете в разделе «Платежи» в приложении Humans — наверняка там есть и ваш любимый магазин, и кофейня рядом с домом.

А ЕЩЕ МОЖНО

  • Получить кешбэк 5000 сумов за привязку карты стороннего банка в приложении Humans
  • Положить деньги на счет и получить 0,5% кешбэка за каждое пополнение