Получайте мгновенный кэшбэк с каждой покупки

Новости

Получайте мгновенный кэшбэк с каждой покупки

Состоялся долгожданный релиз витрины онлайн-платежей в приложении HUMANS.uz. Теперь наши пользователи смогут не только получать бонусные сумы, но и увеличивать бонусный счёт, получая кэшбэк с каждой покупки.

Впервые в истории Узбекистана Humans возвращает деньги не только за оплату товаров и коммерческих услуг, но и по платежам за государственные услуги. Таким образом, в приложении HUMANS.uz кэшбэк начисляется с каждой оплаты.

«В день запуска мы обещали, что будем давать кэшбэк за все платежи, а не только за оплату определённых товаров и услуг. И сегодня Humans выполняет своё обещание.

Вы когда-нибудь получали кэшбэк за оплату штрафа или при оплате за воду, отопление, свет? Вместе с Humans будете. Мы работаем над тем, чтобы люди получали кэшбэк вообще с любой операции: покупки стаканчика кофе, посещения тренажерного зала, оплаты налогов. Это по-человечески.

Кроме того, вы получаете 5 000 бонусных сумов на кэшбэк счёт, как только сумма ваших платежей превысит 500 000 сумов»,

— сообщил основатель Humans Владимир Добрынин.

В приложении HUMANS.uz можно оплатить товары в магазинах и супермаркетах, счета в ресторанах и кофейнях, услуги химчисток, посещение тренажерных залов и многое другое. Список партнёров в системе будет постоянно пополняться.

Платежи через приложение HUMANS.uz доступны для банковских карт UzСard и HUMO. Работу платёжного сервиса обеспечивает компания CLICK.