Мы — пятый сотовый оператор Узбекистана

Новости

Мы — пятый сотовый оператор Узбекистана

Мы получили все лицензии для старта мобильного оператора. Теперь Humans — пятый сотовый GSM-оператор в Узбекистане. Наша лицензия на оказание услуг мобильной связи: № АА 0007069 от Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан. Номера наших телефонов будут начинаться с +998 (33).

К сожалению, карантинные ограничения и удаленная работа офиса повлияли на сроки запуска. Поэтому воспользоваться платными услугами сотового оператора и банковской картой Humans можно будет в сентябре.

В качестве благодарности за вашу поддержку и ожидание мы начислили по 15 тысяч бонусных сумов каждому, кто ранее скачал приложение Humans.uz и привязал к нему банковскую карту.

— сказал основатель и руководитель Humans Владимир Добрынин.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Во-первых, бонусная программа, которая должна была закончиться, продлевается. Мы видим, как она пришлась вам по вкусу, и заинтересованы, чтобы вы продолжали ей пользоваться дальше. Во-вторых, все накопленные бонусы и кэшбэк теперь можно будет потратить на оплату всех услуг мобильной связи. Бонусы и кэшбэк Humans лучше, чем скидка на связь. Всё, что вы накопили через приложение Humans, можно потратить на звонки родным, на доступ в интернет или на красивый номер.

Оплатить уникальные предложения и сделать предзаказ SIM-карты можно с 19 августа. С 1 сентября станет доступно получение карты на дом курьером или в офисах обслуживания Humans. Мы будем доставлять SIM-карты и банковские карты Humans бесплатно в любую точку Узбекистана.

Всем, кто совершит предзаказ до 15 сентября, будет доступна услуга «Безлимитная связь за депозит». Тот, кто подключится к услуге, сможет пользоваться месяц безлимитной и бесплатной связью, если на счете будет депозит не менее 300 000 UZS. После бесплатного периода депозит можно будет потратить на наши услуги связи.