Связь, переводы без комиссии, банковская карта, покупки, кешбэк | HUMANS Borku. Bemalol Aloqada.

Активная клиентская база Humans превысила один миллион пользователей

Новости

Активная клиентская база Humans превысила один миллион пользователей

Шесть месяцев назад, в ноябре 2020 года компания Humans начала предоставлять свои услуги на коммерческой основе. Сейчас в компании один миллион активных клиентов, которые платно воспользовались услугами Humans за последние три месяца.

Компания вышла на рынок сразу с несколькими продуктами в рамках одного мобильного приложения: услуги мобильной связи, бесплатная банковская карта Humans VISA и платёжный сервис для оплаты услуг.

Интернет без ограничения трафика и безлимитный доступ к мобильным приложения быстро набрали популярность среди пользователей в Узбекистане. Одно из них — безлимитный Telegram при покупке пакетов услуг с минутами и гигабайтами. Таким образом, на сегодняшний день более 85% клиентов Humans пользуются безлимитным доступом в интернет.

Через приложение HUMANS.uz можно оплачивать товары и услуги 5 тыс. партнёров, а пластиковую банковскую карту Humans VISA принимают в 400 тыс. POS-терминалах по всему Узбекистану. За последние 6 месяцев клиенты Humans сделали 1,5 млн покупок на сумму, превышающую 6 млн. долларов США, через приложение HUMANS.uz и с помощью карты Humans VISA.

В начале мая компания запустила полноценный кешбэк-сервис — клиенты Humans могут зарабатывать кешбэк в мобильном приложении и тратить его на услуги связи. На сегодняшний день уже 850 тысяч клиентов Humans потратили миллиард бонусных сумов в приложении и получили услуги связи на эту сумму бесплатно.

«Мы делаем всё, чтобы привычное пользование услугами связи и оплата любых услуг через приложение HUMANS.uz приносили вам еще больше выгоды,»

- сказал Владимир Добрынин, основатель и генеральный директор Humans.