Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Покупки в интернете с виртуальными и пластиковыми картами Humans VISA

Статьи

Покупки в интернете с виртуальными и пластиковыми картами Humans VISA

Виртуальными и пластиковыми картами Humans VISA можно свободно пользоваться в интернете для оплаты различных сервисов. Это безопасно и удобно.

Наши карты принимаются в магазинах App Store и Google Play, где вы можете найти любимые игры, приложения, фильмы и книги.

Карты можно использовать не только для единоразовых оплат, но и в подписочных сервисах, где оплата будет сниматься автоматически. Например, в стриминговых сервисах для просмотра сериалов и фильмов, таких как Netflix, Кинопоиск, IVI и другие.

Карты подходят для покупок в интернет-магазинах. В частности, они принимаются на AliExpress, Amazon, iHerb, eBay и других торговых площадках. Деньги конвертируются в нужную валюту автоматически, и оплата проходит мгновенно.

Сейчас благодаря картам Humans VISA наши клиенты покупают мобильные игры и приложения, заказывают вещи онлайн, отправляют донаты, выводят средства, оплачивают рекламу, такси, доставку и еще многое другое. Использовать нашу карту в интернете — безопасно.

У карты Humans есть возможность отключить оплату в интернет-магазинах одним нажатием кнопки в мобильном приложении. Таким образом вы можете мгновенно прекратить списания с карты, если заподозрили что-то не ладное.

Пополнить баланс Humans VISA легко, достаточно знать номер телефона Humans.

Ваша карта Humans VISA всегда доступна в приложении HUMANS.uz. Активировать её можно здесь.

HUMANS.uz в App Store и Google Play.