Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Хорошо иметь много друзей! Переводите им бонусы и получайте в два раза больше

Статьи

Хорошо иметь много друзей! Переводите им бонусы и получайте в два раза больше

С друзьями всегда можно делиться самым сокровенным. Мы в HUMANS хотим, чтобы и нашему приложению вы радовались вместе. Для этого мы придумали реферальную программу, то есть программу, в рамках которой все делятся друг с другом.

Начинается она с того, что вы подключаете себя. За установку приложения и привязку к нему банковской карты Uzcard или HUMO мы подарим вам 5000 UZS, которыми вы вольны распоряжаться по своему усмотрению. Но самым выгодным и дальновидным решением будет поделиться ими с друзьями.

Отправляете от 1000 до 5000 UZS с бонусного счёта HUMANS своему другу или родственнику. Он или она установит приложение, привяжет карту и получит не только 5000 приветственных сум, а ещё и то, что отправили вы. Мы же моментально удвоим отправленное и вернём на счёт. 15 приведённых друзей это дополнительные 75000 UZS, которые 18 августа можно потратить на специальные предложения. И мы никак не ограничиваем количество приглашённых друзей и размер полученных бонусов.

Зачем мы это делаем: мы хотим, чтобы HUMANS стал популярным приложением в Узбекистане, чтобы жители страны оценили его удобство. Вместо того, чтобы вкладываться в рекламу повсеместно, мы лучше отдадим эти деньги пользователям приложения. Вы будете пользоваться нашими сервисами вместе с друзьями, оплачивать услуги партнёров, получать кэшбэк, а мы будем улучшать приложение и расти вместе с вашими накоплениями бонусов. Это по-человечески, когда все остаются в выигрыше, но больше всего сами пользователи.

И ещё один важный момент. Накопленные бонусы можно будет просто обналичить в банке HUMANS, который также начнёт свою работу в августе 2020 года. Это ещё одно подтверждение наших серьёзных намерений на рынке. Такого ещё никто не предлагал. Мы сделали реферальную программу с человеческим подходом, которая просто требует рассказывать о продуктах друзьям и чаще пользоваться ими.