Безлимитный Telegram на всю жизнь

Статьи

Безлимитный Telegram на всю жизнь

Поговорим о наших спецпредложениях. Они уникальны прежде всего тем, что их не купить за обычные деньги. Накопление бонусов на их покупку лежит в основе нашей реферальной программы.

Одним из главных наших уникальных предложений является безлимитный Telegram. Достаточно за 500 000 UZS оплатить эту услугу и она будет доступна пользователю всю жизнь. Более того, она будет доступна даже при нулевом балансе и неоплаченных услугах связи.

Всё именно так и будет, никаких подводных камней. Это выгодное предложение, которого пока нет на рынке Узбекистана. Но время на его активацию ограничено — необходимо успеть накопить на него, потому что потом предложения поменяются. Telegram играет важную роль в жизни пользователей интернета в Узбекистане. Мы это понимаем и даём возможность получить то, о чём многие из вас мечтали.

Для самой компании это большая возможность предложить совершенно новый продукт, для получения которого пользователи HUMANS будут активней участвовать в развитии приложения на старте. Почему это выгодно компании? Мы экономим на многих аспектах, связанных с запуском продукта, таких как маркетинг и реклама, аренда, платное продвижение на разных площадках. Но зато мы точно знаем, что конечный пользователь получит невероятно полезную штуку, которую он непременно посоветует друзьям.

Успейте получить бесплатный Telegram на всю жизнь!