Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

5000 UZS при подключении вам и друзьям

Акции

5000 UZS при подключении вам и друзьям

HUMANS.uz продолжает дарить по 5000 UZS просто за установку приложения и привязку карты. Мы не производим никаких списаний с карты и не передаём ваши данные третьим лицам, можете не волноваться. Если после получения начать этими бонусами делиться, то можно накопить крупную сумму на действительно ценные покупки. 10 друзей это +50000 UZS на счёт, а 500000 UZS это уже тот самый бесплатный безлимитный Telegram на всю жизнь от нас.

Зачем нам это? Потому что делиться это по-человечески. Мы хотим, чтобы вы делились нашим приложением со всем Узбекистаном, а мы намерены отдать пользователям более 1 миллиарда сумов через бонусы пользователям. Накопленное можно потратить на специальные предложения, например, на бесплатный Telegram, красивый номер телефона или банковской карты HUMANS.

Помните, что все специальные предложения ограничены по времени. На них можно накопить только до 18 августа. Дальше будут совсем другие предложения. Не откладывайте накопление бонусов на потом. Акция действует только до запуска мобильного оператора.