Эти предложения не купить за деньги. Но можно за бонусы!

Новости

Эти предложения не купить за деньги. Но можно за бонусы!

HUMANS уже в скором времени предложит Узбекистану уникальные предложения, которые изменят жизнь наших пользователей к лучшему. Важное напоминание: эти предложения не купить за обычные деньги. Почти все из них можно получить только за бонусы, полученные по нашей реферальной программе, и кэшбэк от оплаты товаров и услуг в нашем финансовом сервисе.

На данный момент представлено 5 видов специальных предложений. В августе их можно будет забронировать, чтобы услуги гарантированно активировались 18 августа, т.е. в день, когда заработает мобильный оператор HUMANS и точки продаж наших банковских карт.

  1. Красивый номер телефона со скидкой 50%.

Пользователям HUMANS будет доступно 20 миллионов номеров на выбор. Во-первых, перейти на нового оператора проще, если у вас будет номер похожий на ваш текущий. Во-вторых, куда интересней выбрать номер самому и остановиться на том, который вас будет радовать долгие годы. Стоимость номера будет составлять от 37 500 сумов и выше, но в рамках этого спецпредложения можно будет получить его в два раза дешевле, чем в нашей точке продаж.

  1. Безлимитная связь и мобильный интернет на месяц.

Активировав эту услугу, вы сможете на месяц забыть о том, что могут закончиться минуты на тарифе, исчерпаться пакет интернета или SMS сообщений. Общайтесь, смотрите видео, слушайте музыку и играйте онлайн без ограничений на территории Узбекистана. 75 000 сумов за месяц отказа от ограничений со стороны оператора. Мы даём возможность безлимитно общаться ещё дольше, но об этом ниже.

  1. Бесплатный и безлимитный Telegram навсегда.

Эта услуга от HUMANS даёт неограниченный доступ к Telegram даже тем, у кого не подключён наш пакет интернета или если пакет закончился. Telegram от HUMANS, включая весь контент внутри мессенджера, также не будет расходовать трафик, как и продолжит работать при нулевом балансе. Всего 500 000 сумов за то, чтобы Telegram при любых обстоятельствах работал у вас на территории Узбекистана.

  1. Безлимитная связь и мобильный интернет на всю жизнь.

Никаких рамок на звонки, пакет интернета и SMS на долгие годы. Вы платите 5 000 000 сумов и пользуетесь нашим мобильным оператором на территории Узбекистана так, как пожелаете. Можете звонить и болтать целыми сутками, можете сидеть в интернете без опасения, что наступит лимит по трафику. Это самое дорогое наше спецпредложение, но оно того стоит.

  1. Красивый номер банковской карты HUMANS.

Наши банковские карты платёжной системы VISA будут выдаваться со случайным 16-значным номером, как и любая другая в банке. Но за 20 000 сумов можно получить красивые первые 8 цифр, а именно 4455 5555. Так номер карты будет куда проще запомнить.

Подписывайтесь на наши официальные страницы в соцсетях Facebook, Instagram, OK и канал в Telegram, чтобы не пропустить наши запуски.