Деньги, связь, покупки – все в одном приложении | Humans.uz

Интернет от Humans теперь можно раздавать на другие устройства

Новости

Интернет от Humans теперь можно раздавать на другие устройства

В Humans заработал «Tethering». Это значит, что теперь вы можете раздавать интернет на другие устройства через Bluetooth или Wi-Fi.

Как будет работать раздача интернета и как это отразится на тарификации:

  1. У вас куплены гигабайты интернета и в пакете нет безлимитных приложений. В случае выхода в интернет через подключённые устройства у вас будет расходоваться трафик в том же объёме, как если бы вы использовали для выхода ваш смартфон.
  2. У вас куплены гигабайты интернета и безлимитные приложения. Если вы используете на других устройствах те приложения, на которые у вас оформлен безлимит, у вас будет расходоваться интернет из пакета. Если в этот момент вы будете пользоваться безлимитными приложениями на раздающем интернет устройстве, оно не будет расходовать интернет основного пакета.
  3. У вас подключён безлимитный доступ к интернету. В этом случае раздача интернета работать не будет. В скором времени мы обновим условия по передаче данных на другие устройства при наличии безлимита.

Подробные условия передачи данных на другие устройства изложены в общих принципах тарификации Humans, с которыми можно ознакомиться здесь.