Связь, переводы без комиссии, банковская карта, покупки, кешбэк | HUMANS Borku. Bemalol Aloqada.

Привет, Узбекистан!

Новости

Привет, Узбекистан!

Мы очень рады, что, теперь можем официально заявить о запуске HUMANS на рынке Узбекистана. Сегодня, 16 июня, мы провели пресс-конференцию, на которой наш основатель Владимир Добрынин рассказал о нас и о наших планах на год.

«Мы – Humans. У нас всё сделано по-человечески. Мы стремимся сделать невозможное возможным, поэтому мы объединили в одном приложении честного мобильного оператора и удобный финансовый сервис.

С 18 августа пользователи в Узбекистане смогут купить красивый номер телефона в рассрочку, подключить тариф, который нужен именно им, или воспользоваться абсолютно бесплатной связью. Любой житель страны сможет получить в нашем офисе продаж банковскую карту за две минуты и переводить деньги без комиссии.

Мы выпустили первую версию мобильного приложения HUMANS.uz за два месяца до старта мобильного оператора и банка, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в нашей бонусной программе и накопить бонусы, которыми можно будет оплатить уникальные услуги HUMANS», — заявил основатель HUMANS Владимир Добрынин.

На онлайн-мероприятии, которое было организовано по-человечески, собрались представители крупнейших СМИ Узбекистана, популярные блогеры и инфлюенсеры.

Один из принципов HUMANS — это открытость. С этого момента мы будем делиться с вами всем, что происходит у нас в компании в этом блоге, а также в наших официальных группах и каналах в социальных сетях. Ссылки на них вы можете найти внизу страницы. Впереди у нас очень много интересного. Например, такие уникальные не только для рынка Узбекистана, но и в мире предложения как безлимитный Telegram на всю жизнь, который можно купить только за бонусы, накопленные по реферальной программе.

Подписывайтесь на нас и следите за нашими новостями!